靠谱助手>安卓游戏资讯>天涯明月刀手游帮派聚饮答案分享 不懂的看过来

天涯明月刀手游帮派聚饮答案分享 不懂的看过来

时间:2020-11-10来源:http://www.kpzs.com/news/

最近有好多小伙伴问小编天涯明月刀手游帮派聚饮怎么玩?很多的小伙伴都非常的想要知道天涯明月刀手游帮派聚饮的答案,那下面小编就为大家带来了天涯明月刀手游帮派聚饮答案大全,一起来看看吧。

天涯明月刀手游帮派聚饮答案

天涯明月刀帮派聚饮答案大全分享:

1、宁海镇是位于哪个地方

答案:东越

2、丐祖祠是哪个门派的建筑

答案:丐帮

3、神威三营中不包括下面哪一个

答案:神机营

4、孔雀山庄主人叫什么名字

答案:秋水清

5、江婉儿是哪个门派的弟子

答案:太白

6、丐帮的帮主叫什么名字

答案:江匡

7、白鹭洲是哪个门派的弟子

答案:天香

8、笑道人是哪个门派的弟子

答案:真武

9、方龙香死在谁的手里

答案:公子羽

10、金安在是哪个门派的弟子

答案:弃剑楼

11、公孙剑是哪个门派的弟子

答案:太白

12、下面哪个名字是唐青枫的化名

答案:唐二

13、铸神谷的谷主叫什么名字

答案:齐落竹

14、丐帮位于什么场景

答案:荆湖

15、意随剑走,剑在意先是哪个门派的武学宗旨

答案:太白

17、黄元文是哪个盟会的人?

答案:万里杀

18、天香位于什么场景?

答案:东越

19、大禹号召各部落首领对其朝贡,行臣 服礼节,成就夏王朝的大会是?

答案:涂山之会

20、太白剑派位于什么场景?

答案:秦川

21、目前为止帮派中已有玩家人数最多的是哪个门派?

答案:太白

22、古人常说的客套话,与“劳驾”同义的是“借_”?

答案:光

23、“觥筹交错”中的“觥”是指什么?

答案:酒杯

24、“及笄之年”是指女子年满多少岁?

答案:十五

25、剑神独孤飞云是哪个门派的人?

答案:太白

26、齐落梅是江南哪个组织的人

答案:铸神谷

27、唐门门主是哪一位

答案:唐太岳

28、天香谷的谷主叫什么名字

答案:梁知音

推荐阅读:

天涯明月刀手游怎么在电脑上玩 天涯明月刀手游电脑版下载

以上就是今天的全部内容了,关于天涯明月刀手游帮派聚饮的答案,想必大家都应该清楚了,更多天涯明月刀手游最新资讯请继续关注本站资讯中心